Буква А. Алфавит детский. Антропоид

БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АНТРОПОИД.

 Антропоид, антропоид,
 Самый умный гуманоид,
 Ты, немножко покумекав,
 Создал нас всех человеков,
 Родственник наш самый главный –
 Обезьян ты презабавный…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии