Женщина-загадка

Ах,сколько в женщине загадок?
Разгадка кроется в простом:
Непредсказуемость повадок,
Предусмотрительность во всем!

В любви ей не найдется равных.
И словно в "омут с головой"-
Вся растворяется в ней явно,
Легко становится рабой!

Все чувствует и понимает.
И Свято веря,что права
На те же грабли наступает
Хоть далеко и неглупа.

Страдает, мучается,любит.
Горит огнем,как маков цвет,
Когда мужчина, лишь пригубит-    
"Вина душистого букет."

Но может встретиться иная.
Не раскрываясь до конца...
Очарованием увлекая,
Пленяет с легкостью сердца.

Кокетливо, непринужденно
Не даст мужчине заскучать,
Но у такой свои законы-
Она умеет удивлять!

Любая женщина - прекрасна!
Вся сила в слабости ее.
И не ищите понапрасну -
Ответы слишком глубоко...
 
Мы неразгаданной загадкой,
По прежнему влечем к себе
И зря теряетесь в догадках-
Начертан нам такой удел!


 


Рецензии
Удел женщин любить и быть любимой!)
Замечательные строки!
Спасибо, Татьяна!
Новых творческих успехов Вам,
С теплом Души и улыбкой,

Ника Трофимова   23.06.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.