Рим.. Смерть Легиону.. 3..

Ворота Рима, за ними армия смерти,
В городе сам Легион,трясется в помехе.
Горожане попрятались в дома,зная что будет,
Всех божья рука с неба осудит.

За воротами армия, готовая отомстить врагу,
Превратив его армию в тупую толпу.
Отомстить за родных и друзей, детей и родителей,
Убить никчемных обвинителей.

- За римскими воротами скрываются крысы!
Их в аду уже заждались бесы.
Отомстим же за наши деревни, за семьи,
Покараем тех, кто не дал нам быть с ними.

...Стрелы с огнями свистели над Римом,
Мы хотели лишь мира.
Щиты закрывали добро,пока шанс дан,
Время пришло, у ворот развернули таран.

Несколько минут и ворота выбиты,
Все, кто были пред ними, мгновенно убиты.
Дальше по улицам города разбрелась армия,
Тех,кто в домах, мы не трогали.

Мы искали Легион, он был где-то рядом,
Наши крики наполнили его душу ядом.
Армия разбрелась городу, сметая каждый отряд,
За трофеи считали их жизни, это лучше наград.

Рим - пал.Легиона больше нет.
Не будет больше никаких бед...
Рим больше не правит Европой,
Больше нету наглого скопа.

Легион мертв.Смерти прекратились.
Многие семьи тут сохранились.
Одни воин, устав от битв,пошел в таверну,
Одев капюшон,превратился в путника.. Наверно.
________________________________________________
На следующий день найдут мертвого бармена,
Заслужил,наверно,раз пришло умирать его время.
___________________________________________________
(Смерть Легиону.ч_3. Финал)


Рецензии