Зачем ты так со мной, скажи?

Зачем ты так со мной, скажи ?
Бинтуешь раны и наносишь новые
Да что ты знаешь о любви ????
Когда поступки все- суровые...
Когда обидные слова
Слетают с тонких линий губ....
Когда я плачу здесь одна
И чувствую все тот же круг..

Невыносимо одному ,
но ведь больнее когда врут
И я от этой вот любви....бегу
Бегу , бегу , бегу.......


Рецензии
Вы-очень тонкая натура!

Владимир Трутнёв   27.03.2018 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.