В молчанье беспощадном площадей..

В молчанье беспощадном площадей,
В шуршании надушенного шелка,
Под вопли полупьяненьких бл*дей
Пронзает плоть холодная иголка.

В пожарах золотых прожекторов,
В кровавом полумраке воскресений
И в темноте двухместных номеров
Мы упадаем смирно на колени.

Пляша под дудку сказочной мечты,
Под гнетом находясь желаний гордых,
Спускаемся ни с чем мы с высоты,
Затем себе перерезаем горло.

В молчанье беспощадном площадей..


Рецензии