Ты счастье

2016-03-18
Ты мое счастье, ты моя жизнь
Мы будем вместе, Ты только держись
Время придет и встретимся Мы
Седце мое у себя сбереги

Я однажды весною к тебе прилечу
В зеленые глазки твои загляну
Поцелую тебя и к седцу прижму
И уже никогда не отдам никому.

Диана, красавица, Ангел ты мой
Я нежной Любовью Тебя окружу
Я всегда буду рядом, я только Твой
Я с радостью в жены тебя заберу


Рецензии