Современная любовь

Он не приехал, да и она не пришла на перрон.
История может напомнить Адама и Еву,
но они предпочли сладкому яблоку — кислый лимон,
а вместо чистой любви — походы налево.

Но где наши герои, а где те персонажи?
Которых восхвалили в священном писании.
Он ведь трижды попался на краже,
а она и не думала о вечном ожидании.

Возможно все уж настолько иронично,
что они даже не были знакомы, вот в чем дело.
Ведь она всегда считала неприличным,
то что любил он не её, а изгибы бархатного тела.

А может, он был кем-то морально убит
и просто не замечал её прекрасный взгляд,
не замечал её нелепый, неумелый флирт,
не желая опускаться в тот любовный ад.


Рецензии