Поздравляю тебя с днем рождения

2016-01-30

Поздравляю тебя с днем рождения, пожелаю тебе я любви.
И еще пусть тебя белой тенью, преследует счастье всю жизнь.
Вместе с счастьем пусть ходит удача, за тобою всегда по пятам.
Будь, Диана всегда жизнерадостной. И здоровья тебе океан.

Нет прелестнее в мире девченки, нет прекрасней Дианы цветка.
Во вселенной померкнут все звезды, если ты улыбнешься слегка
Ты красива как алая роза, как весенний подснежник нежна
Словно Ангел с раскрытыми крыльями, ты также чиста и светла.

Я желаю тебе чтоб ты стала Королевой Земной красоты
Пусть всегда сверкают от радости, зеленые глазки твои.
Скоро встретишь прекрасного принца. В сердце чувства к нему распали,
Он всегда будет рядом с тобою, закружит вас в потоке любви.


Рецензии