Псалом номер три

Разбавь меня немного молоком.А то я крепкий и безжалостный.
Разбавь меня водой и соком двух листочков нежно-розовых.
Разбавь меня собой.Скорей разбавь,пожалуйста.
А то так и будем как с мороза...


Рецензии