ничего не спасти

Ты когда-нибудь делал себе больно?
умирал от безответной любви?
Так , что в море захлебнувшись солью,
В твоих глазах пропадают огни.

Ты когда-нибудь плакал ночами?
Чувствовал ту боль из груди ?
Я огорожу себя кирпичами
И ты никогда меня не сможешь найти.

А мою могилу покроют цветами ?
А рядом будут алые розы цвести ?
Обнимай меня своими ледяными руками..
Только помни , что ничего не спасти.


Рецензии