Боль

Сожми со всей силы руку, там сердце моё лежит
Оно мне больше не нужно, мне без тебя не жить
Зачем мне весь этот мир, если рядом нету тебя
Я доверил тебе свою душу, но мой Ангел покинул меня

Раздави моё сердце и выбрось, пусть Земля его заберёт
Ну а ты запомни мой Ангел, знай всегда теперь наперёд
Я всегда буду рядом с тобою. Я, теперь буду Ангел Твой
И не видимым духом летая, буду твой охранять покой.

Постараюсь, чтоб стала счастливой, чтоб веселой была всегда
Ну а я буду где то рядом, всей душою Любить тебя.


Рецензии