Философия жизни

Годы бегут, но жизнь продолжается.
Со временем все люди состариваются;
Мудрее становятся, в церкви молятся;
Здоровья просят, на тот свет не хочется.

Задумываясь о жизни, люди спрашивают...
В чем смысл жизни и в чем же радость?!
Что будет когда мы умрем?
И где окажемся в итоге потом...

Подумав об этом, многие скажут: "ответа не знаем, да и зачем это нам."
Мы живы все и это самое главное
Карьера, любовь, деньги, семья...
Это все, что нужно для счастья нам.

Поверить в мечту, быть может сбудется?!
О чем ты мечтаешь, то непременно сбудется!
Здоровья родным и близким пожелаем.
На все пойдем, ради их жизни мы с вами!


Рецензии