Попался на глаза роман...

Попался на глаза роман,
Мной читанный не раз когда-то.
Раскрыв листы упал к ногам...
И вспомнились былые даты.

Упрёки горькие...Прости...
Признанья пылкие...Награда...
В тени полуночного сада
Объятья жаркие твои...

Всё это - сон. Покой в груди.
Все наши встречи позади...

март/апрель 2002г.


Рецензии