Цените

Цените тех, кто рядом был всегда,
Всегда прощал, надеялся и верил.
И не ищите от добра добра,
Стремитесь с человеком к одной цели.

Не бойтесь потерять людей пустых,
На них порой надета только маска.
Ищите не богатых, а простых!
И ваша жизнь изменится, как в сказке.


Рецензии