Гитарный бой

Я выбрал свой бой
Гитарный свой бой!
Забыл про себя
И иду за тобой
Дорога трудна
Дни и ночи без сна
И жизнь лишь одна
И Победа одна!
Мне крылья даны
Горизонты видны
Пою, как дышу
Далеко ль до беды?
Иду за тобой
С гитарой-трубой
И будет, что будет
Ведь это мой бой!

Мой друг и мой брат
Ты слышишь набат?
Нас небо зовёт
И крест  Ставроград!
Нам надо успеть
Прожить, как пропеть
И чистой душой
Ко своим улететь!
Я выбрал свой бой
Гитарный свой бой
Забыл про себя
И иду за тобой
Дорога трудна
Дни и ночи без сна
И жизнь лишь одна
И Победа одна!
Я выбрал свой бой

Гитарный свой бой

И это мой бой

Я выбрал свой бой

19.01.2007


Рецензии