Моя луна

Ты,как яркий свет луны ночью
Светишь лилееш своей красотой,
Я так любуюсь тобой
Этой ночью.
И искренне рад что я с тобой,
Я постараюсь дать тебе все
Все мечты твои исполнить,
Нежно тебя касаться рукой
И нежно целовать твои губы.


Рецензии