***

День прекрасен! Солнца свет
Упал мне на подушку,
Я спешу сказать:"Привет!",
Обнять мою подружку.

Она спросонья не поняв,
Удивится сильно,
Я скажу, ее обняв:
"Пусть жизнь будет сказке равносильна!"

К ней спешу я поскорее,
Спотыкаясь на бегу:
"Мамочка, родная,
Я тебя люблю!"

День прекрасен! Солнца свет
Попал мне на подушку,
Я спешу сказать:"Привет!"
Обнять мою подружку,

Пожелать ей много счастья
Испытать еще с папулей,
Оно укроет в час ненастья,
С праздником, мамуля!


Рецензии