Ты-моя радость! Песня

1 куплет:
Ты-моё облачко в синей глазури.
Лёгкая лодочка в тихом Амуре.
Ты-это капля чистейшей слезы,
Белый и гладкий Атлас бересты!

Припев:
Ты- это радость моих сновидений
Ты- это нежность прикосновений.
Ты- моя звёздочка в тёмной ночи.
Ты- это счастье и Солнца лучи!

2 куплет:
Глажу твои я округлые плечи
И зажигаю медовые свечи...
Ты - моя тайна, волшебная сказка.
Явилась случайно, и в этом загадка.

Припев:
3 куплет:
Ты - моя кошечка с хитрой повадкой.
Как хорошо мне с тобою и сладко.
Ты-моя радость. Ты ангел родной,
Счастье , умытое ранней росой!

Припев:
4 куплет:
Ты - это молния майской грозы.
Свет и сияние  полной Луны
Бусинка жемчуга из океана.
Голубка моя и пушистая лама.

Припев:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.