***

Будет дальше, будет тише,
Так, как этого хотим,
Я с тобой на край и выше,
Если скажешь - полетим...

И не надо слишком много,
Вместе проще помолчать,
Ты со мной, моя дорога,
На душе любви печать...

Вечер долгий, вечер страстный,
Ложе, тени, полумрак,
Ты так близок, но опасный,
Ты не друг, но и не враг...

Трепет чувств - игра, не боле?
Лучше раз и навсегда,
Я, на грани псевдоболи,
Не с тобой была тогда...

А сейчас я вижу дали,
Не закроет веки мне
Самобытность лжепечали
Дымкой серой в пелене...

Научил меня ты видеть,
А не просто наблюдать,
Не хочу тебя обидеть,
Не хочу с тобой играть...


Рецензии