Всё может...

      [от парня]

Всё может вернуться,
Но лишь ненадолго,
И тела коснуться,
Не сделав ребёнка.

Всё может исчезнуть
И не возвратиться.
Ты можешь не верить
Но нам не проститься!

Всё может погибнуть
Легко и надолго.
Могу не привыкнуть
Без чувств очень тонких.

Всё может воскреснуть,
Но вряд ли! Не стоит!
Протяжные песни
Тебя успокоят…

Всё может, но, явно,
Что не в этой жизни...

     (13.01.2003г.)


Рецензии