Только Моя

2018.12.27

Сердце моё и душа, говорят что ты только моя
Разум кричит - постой, не может она быть с тобой..
Но мне на них наплевать, безумно Тебя хочу я обнять
Рядом хочу быть всегда, потому что Ты только моя !
Хочу быть только Твоим, единственным и родным
Поцелуями утром будить, и вечность с Тобою прожить...


Рецензии