Прости

Прости, тебя от зла я не сберёг.
Как много слов сказали мы напрасно!
Наш путь закончен, я как ты не смог,
Предаться похоти и играм разным.

Ты верил мне, ты был во мне уверен,
Со мной делился тайнами своей души.
Теперь ты далеко и ничего взамен,
Не сможешь дать мне кроме пустоты.

Тебя порой хочу в лицо ударить,
Но не могу, ты не поймешь за что.
Тебя хочу на путь я истинный поставить,
Многозначительно ты спросишь – «Для чего?».

Ты вечно там кривой дорогой,
Тебе и так ведь весело и хорошо.
А мне бы жизнь свою наладить,
Ну что могу сказать тебе еще?

Я  так же как и прежде в поисках людей,
Которые ценили бы меня за душу.
А для тебя всегда ценны лишь те,
С которыми не будет скучно.

Мы день за днем по разным берегам
Живём как будто в разных полюсах.
Ты в плюсовой, но негативной радости,
А я в печальных позитивных минусах.

То забываю про тебя, то снова вспоминаю.
Бывает хочется мне в море жизни окунуться.
И перед сном глаза в надежде закрываю,
Чтоб снова где-нибудь с тобой проснуться.

Прости! Но слов моих тебе всё так же мало.
И бить в лицо тебя всё также не могу.
Ты подарить способен лишь усталость,
Прочь от которой я всю жизнь бегу.


Рецензии