Дай Бог, мне веру не утратить

              Прожив уже не мало лет,
              Молитву возношу я к Богу.
              Позволь оставить добрый след
              Другим на пользу,не себе в угоду.

              Дай Бог,болезни превозмочь,
              Позволить детям жить спокойно.
              Невзгоды одолеть помочь,
              Случайно им не сделать больно.

              Дай Бог,не перейти черту,
              Дозволенную человеку.
              И я колени преклоню:
              "Для жизни сохрани Планету".

              Мой Бог,позволь низвергнуть зло,
              Пусть в мире войны прекратятся.
              Посей в сердцах добра зерно,
              И всходы к жизни возродятся.

              Дай Бог,мне веру не утратить
              И каждый день молитву возносить.
              На просьбы лишних слов не тратить.
              Позволь тебя о милости молить.

              Дай Бог,нам не растаять в небесах,
              А птицами назад вернуться.
              Чтоб дети со слезами на глазах,
              Смогли нам в небо улыбнуться.


Рецензии
Светло, искренне, душевно, Валентина, с уважением!

Жюр22   16.04.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за душевный отклик.
Всего Вам хорошего.

Валентина Иконникова   16.04.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.