В День рожденья

            [от парня]

Я хочу подарить тебе бурю,
Ураган своих чувств навсегда!
Я тебя крепко так поцелую,
Чтоб вскружилась потом голова!

Я желаю тебе в День рожденья
То, о чём ты всё время молчишь!
Подарить я могу наслажденье,
Но не грубость, не верность и тишь!

Поздравлять до сих пор не умею,
Но всегда и во всём помогу!
Я давно тобой, правда, болею,
Хоть и знаю: любить не могу!…

         (13.01.2003г.)


Рецензии