Из парадоксов жизни и кино...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ И КИНО..."
Директор в кабинете с секретарши срывает платье. Та: — Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте!
— Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.

Мой ответ:
Понять законы общества и сложно, и … смешно,
И ярко этот парадокс использует кино –
Показывать любовь с экрана нам запрещено,
Смотреть в подробностях убийство всем разрешено!..


Рецензии