Влюбилась...

Влюбилась или нет, не знаю,
Но бабочки в животе летают!
Страдаю, думаю, мечтаю
И о тебе конечно не забываю..
Говорят: светятся глаза и
улыбка не сходит с лица.
На душе тревожно, но это не беда?
Да! Ведь чувства не бесследно,
как всегда.
Остается что-то в душе навсегда.
И про это не забыть никогда!


Рецензии