Что я к тебе чувствую

Зайчонок,бельчонок,ангелочек и зая
Это тебя я так ласково называю,
Счастье,радость,веселья любовь
Это чувства мои не стёртые в кровь.
Хочу быть,любить,мечтать и верить
Что вместе мы как птицы
Которые взлетели.
Нужность,терпения,труд и любовь
В жизни пригодится все это вновь и вновь
Несчастье,разрыв,оскорбления дружба,
Это то что нам с тобою не нужна.
Любить,любимым быть,любовью заниматься
Вот это все,должно у нас остатся!


Рецензии