***

не то, чтобы бедственное положение,
и мы бессильны,
но беспокойно,
/тревожно/
внутри, и такое,
в действительности,
и, по сути,
наигранное пренебрежение,

когда понимаю прекрасно, что губы помнятся не твои, а,
к счастью, или, увы,
мальчишки другой элиты

* * *

и чувствую, будем квиты.
стопроцентно, мой дорогой,
м ы б у д е м к в и т ы

* * *

и бог знает, как это произошло,
ведь ты так пытался построить иллюзию,
будто у нас с тобой
/дураков/
всё поистине
хо ро шо

хотя у самого сердце надвое
и давно

в нашей - /твоей/ идиллии где-то
случился программный сбой
я – сама не своя, и ты – не свой

и теперь, на - ко- нец, мы квиты, /мой/
любимый, дражайший и некогда золотой

* * *
и мы маемся, толком не зная, куда,
черт возьми,
идти,
чтоб обрести покой,
чтобы с е б я н а й т и
и не знаем, сойдутся ли после всего,
что мы, /дураки/, натворили,
наши пути

только знаешь, уже светает.
пора домой

п р и х о д и


Рецензии