Малышка

Милая, ты помнишь тот день?
Когда доставали из зеркала сказки?
Когда любовались безумьем и лаской?
Когда гениальной была дребедень?
Любимая, ты меня не убьешь?
Пафосом, официозом, прогнозом?
На жизнь. Или сердца морозом,
А может, ты августа ждешь?
А в августе нежность,
Прекрасность и сладость!
Арбузы, прохладность и мармеладность!!
А также безумья прекрасный галдежь!
Малышка! Я совсем не умею
Казаться большим и по взрослому нудным,
И это я всем повторю и прилюдно!
А нежно признаться на ушко не смею.
Глаза... Как они меня строят.
Без сложных и очень простых механизмов...
Я просто хочу для тебя лучшей жизни.
И маленький остров.
С волшебным прибоем.


Рецензии
Павел! Великолепно и трогательно! С уважением и теплом!

Сабрина Ларина   27.02.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Павел Серенко   28.02.2018 12:09   Заявить о нарушении