не стихи

мне бы стать космонавтом,
чтобы подняться туда, где метеориты, толкаясь, проносятся в неизвестном направлении.
они свободны и могут делать всё, что им вздумается, разве не чудо?
мне бы стать космонавтом,
чтобы подняться туда, где не работают законы конституции.
подняться и сбросить веревочную лестницу вниз,
для тебя.
мы будем раскачиваться на звездах,
как на качелях.
мы позабудем все те моменты, что делали нас несчастными.
в эту секунду, минуту и час мы так далеко от всего этого, в прямом и переносном смысле.
только ты и я.


Рецензии