великолепие бездушных тел

Великолепие бездушных тел, брошенных на произвол судьбы,
И Хиросима внутри, чуть выше ребер, давно потушена.
Что бы ни произошло, никто никогда не услышит мои мольбы
Я бокал подниму за то, что было сломано и тобой порушено
Бесконечный пожизненный список потерь и утрат
За тебя распишусь на пергаменте недоверия
Став твоей, заключила я с дьяволом страшный, бессрочный контракт
Костью в горле стоят наши "не-отношения".

По изящным изгибам и нежным узорам губ
Невозможно увидеть пустой, полусгнивший внутренний мир
Мое сердце стекает остатком по сети водосточных труб
И я строю внутри себя себя укрепленные города, стиль - ампир


Рецензии