Юля близко

Льётся вино в бокал
Юля близко у цели,
Она вернулась к постели
Чтоб он с нею рядом дышал.
               ***
Мужчины ладонь на тело
Было и повторится,
Юле это не снится
Она его королева.
               ***
Ещё поцелуев мёд
Любовь может быть как танец,
Как книги прекрасной глянец
Где им открыт рая код.
             27.06.16г.


Рецензии