Параграф пройден...

Параграф пройден - переверну страницу...
Забуду повести, придуманный сюжет,
И на свободу отпущу Жар - птицу -
Ей надоел, привычный мой багет.

Забуду всё, сотру все телефоны,
И в памяти своей устрою ералаш,
В своих стихах нарушу все каноны,
Сожгу черновики, сломаю карандаш.

Взлетит моя Жар - птица в поднебесье,
Журавликом растает в облаках...
В моих стихах была ты красной песней,
Далёкий мой, любимый птах...


Рецензии