Пожеланье

День новый к нам идёт с рассветом
Вокруг живое пробуждая
Удачи шлю тебе с приветом
Здоровья бодрости желаю
Чтоб от улыбки пассажиры
тебе улыбкой отвечали
Пусть атмосфера доброй будет
не знал чтоб горя и печали
Ты очень дорог мне любимый
об этом помни не забудь
Будь ангелом всегда хранимый
Итак мой милый в добрый путь.


Рецензии