Иным плодам настанет время...

Иным плодам настанет время зреть.
А мы - соцветья навсегда, как тут не петь?
Нам без следа исчезнуть суждено.
Но только нашим лепесткам - лететь!

________
Фото: "Mimesis" by Seb Janiak


Рецензии