Не плачь, всё ещё будет с тобой...

Не плачь, всё ещё будет с тобой,
В твоей жизни ещё всё случится -
Станешь кому-то ты самой родной,
Сможешь в кого-то другого влюбиться.

Кончился наш мимолётный роман.
Будут ещё (ведь от нас не убудет).
Ищущих счастье людей - океан.
Так что поверь мне - всё ещё будет.

Будешь счастливой, любимой другим.
Может быть, даже, забудешь меня...
Только я странной тревогой томим:
Стану счастливым ли я без тебя?


Рецензии