Оживление

Пальцы бьют по истлевшей машинке,
Мысли пляшут в большой полукруг.
Буквы дышут с бумаги навстречу -
Я не жив и уже не мёртв.

И несусь я на всех в пустоту
Без надежды на лучики света
Исчезаю в пути в темноту,
И оттуда прошу мне карету.


Рецензии