Единственный путь

         Единственный путь


Кто ждет, не хочет уснуть
Раскрыв для слова сердца
Найдет ли единственный путь
К тебе, звезда.

Там небеса - славят Творца.

Но где, но где - же нам взять
Те силы, что смогут поднять
        К утренней светлой звезде
Чей свет проникает везде.


Тернист и узок тот путь
Тесны и его врата
Легко с той дороги свернуть
Познай, себя.

А небеса - слышат сердца.


Рецензии