Дзета Сетки

                Прекрасна, как андел небесный...

                И. Бунин. "Деревня"


Страница 1.

Итак, мадмуазель из Анадыри.
Что ж, не плохо. А надо ли?

Страница 2.

Так - с, смотрим дальше... Из Познани.
Пани, пани... Не поздно ли?

Страница 3.

Ого, даже с Африки вьюжной!
А тебе это нужно?

Страница 4.

Москва, ква - ква… Блюз де Москау…
Досвидос, вынос мозга!

Страница 5.

Пасхиянки… Этрусски… Айнетки…
Стоп, стоп, стоп… Дзета Сетки!


Рецензии