Скупка нерабочих тел

А есть ли смысл злиться на любимых
И поступать лишь так, как ТЫ хотел?
Если в конце нас, всех, неповторимых
Ждёт только скупка нерабочих тел.

Лишь скупка тел... Что с этого исходит?
А это значит, все мы здесь равны.
Как говорят обычно все в народе:
" Для смерти не важны ваши чины".

Неважна смерти принадлежность пола,
Неважен ваш характер и черты.
Ей важно то, насколько вы
готовы
Пред ней предстать, назвав её на "Вы".

Ведь даже здесь так важно уважение,
Насколько воспитать себя сумел.
Уметь признать себя, не унижение,
Коль будешь всё равно в том списке тел.

Сейчас ты личность или что-то вроде,
И важен статус, важно, что сумел,
Но только из себя не надо строить
Пусть даже ты и в чем-то преуспел.

Не надо обижаться на любимых.
И говори "прости", если созрел.
Нам нужно жить на полную. Отныне!
Раз все равно в конце ждёт скупка наших тел.


Рецензии