Вчера попал внезапно в лето

Вчера попал внезапно в лето
Сегодня вновь зима пришла
И в грязь попав не по сюжету
Снежинки с ветром принесла

Я в магазин спешу за хлебом
И в ералаше непогоды
Хочу я быть друзья с обедом
И позабыть про все невзгоды

А ветер рвёт меня на части
Бьёт охлаждающей струёй
В лицо открытое ненастью
И завывает на до мной

Но эти странности природы
Я постараюсь пережить
Преодолев в быту невзгоды
Всё ж буду молча их сносить


Рецензии