Восстань!

Восстань из пепелища!
Открой свои глаза!
Завидуй тем, кто слышит,
Как падает слеза!

Очнись от сна немого!
Вернись к своим друзьям!
Не строй с себя слепого,
Ведь плохо без тебя!

Зачем мне эти ночи
Без слов твоих родных?!
Я знаю, что ты хочешь,
Но прежде оживи!

Вернись с небес на землю!
Дай снова радость дней!
Ты рассчитал неверно:
Нет без тебя идей!

     (06.01.2003г.)


Рецензии