Не отдадим

Слушать песню в альбоме "Нетолераст русрокбард (Live)" https://band.link/O0RJ6

Мы ему не отдадим
Даже мусор с наших помоек,
Даже горький, едкий дым,
Ритмы наших гитарных настроек.
О чём говорить с пустотой?
Она кривое отражение.
Кривое – по сути проблем,
Чванное, тупое мнение.

Чванное, тупое мнение.

Заиграли, болтали слова
Жонглеры в тройках и рясах.
Шулера в голове. На дворе дрова.
К топке очередь всех классов.
Мы все приняли и изменились.
Каждый теперь сам как лом.
Закалились, вооружились –
Это железный приём.

Это железный приём.

Хватит базарить, да торговать,
Красный растить патриотизм.
Время за правду ратовать.
Да пропади ты, кошмар – коммунизм!
Кто согласен? Давай со мной.
Нам надо закончить эту войну.
Кто уже вырос лихой ботвой?
Встанем мечом на борону!

Встанем мечом на борону!

2007.


Рецензии