В судьбе искрящей к Вам души...

И Вам защитника для счастья,
Заботы к Вашей красоте.
Приятных чувственных подарков,
Желанной нежности в судьбе.

Звёзд восхищения блаженства,
Волшебной теплоты любви.
И откровения из сердца,
Что взгляд чарующий манит...

Всего приятного для сердца,
Заветной доброй  чистоты.
И самых трепетных восходов,
В судьбе искрящей к Вам души...
       Александр.


Рецензии