Мой котёнок

Мой котёнок полосатый,
Из сибирских он котов.
Каждый день, без остановки,
Он со мной играть готов.
Очень нежный, очень милый,
Полосатый мой малыш.
На него нельзя сердится,
Он ведь маленький, глупыш.
Мой котёнок чистоплотный,
Ходит только он в лоток.
Не царапает он мебель,
Хоть и острый коготок.
Я котёнка часто мою,
Шерстку щёткою чешу.
Коготочки подстригаю,
В миску корм всегда кладу.
Мой котёнок музыкальный
Я скажу вам почему.
Он мурлычет, поёт песню,
Когда глажу шерсть ему.
Очень я люблю котёнка,
Как ребёнка своего.
Дарит счастье, дарит радость,
Нежность, ласку и тепло!


Рецензии