Забвение моё

Ты шла со мной всегда по краю,
Сжимая руку, как в последний раз,
А я, вкусивши запах твой, пархаю,
Да так, что расстегнулся уж пиджак.

И в те моменты сильно забываюсь,
Всегда готов уйти в забвение,
Но знать бы как, на что мне опираясь
Забыть сегодня всё, чтоб завтра было восхищение.


Рецензии