Верхом на белых облаках

Верхом на белых облаках
С тобою наперегонки.
Застрять в затерянных мирах.
В той необузданной любви.
Не пересчитывать часы.
Листы не рвать календаря.
Не строить шаткие мосты
И не оправдывать себя.
Лететь. Навстречу. Без ума,
Без смысла, разума. Легко
Так от тебя сходить с ума,
И поднимаясь высоко,
Любить без устали и сна.
Любить под тактами сердец.
Там суетная чтоб душа
Угомонилась наконец.


Рецензии
"Застрять в затерянных мирах. В той необузданной любви. Любить без устали и сна.
Любить под тактами сердец. Там суетная чтоб душа угомонилась наконец". - призывает Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 11:38     Заявить о нарушении