Как странно...

Как странно...
Вдруг, в один момент,
Твой тот-
"Родной и самый близкий"
Становится чужим вовек...
Погасло пламя,
Нет ни искры.
Ты греешь в сердце уголёк,
Он тлеет, тлеет, затухает...
А твой любимый человек,
Туманом в сердце исчезает...
Прощай!!!

(картинка из интернета)


Рецензии