Мне странно слышать от людей

Мне странно слышать от людей
Что мы избранники природы
Лишь потому, что мы умней
Любой другой живой породы

И видеть в лицах озарённых
Мечту о благе всей земли
И обнаглев в ряду спасённых
Собой мессию превзошли

Но кто родился уже избран
Для глупой суеты земной
Пусть будет он и всеми признан
На равных в мире он со мной

А правым , лучшим быть из всех
Себя мы сами назначаем
И предвкушая свой успех
На беды мир лишь обрекаем


Рецензии