Любовь не требует затрат

Мир вам!
Друзья, начнём сей день с любви!
Оставим страсти и грехи.
Начнём писать родным стихи, о Вечной жизни и любви.
Там, в Вечной жизни, нету зла, там Богу молятся с утра.

Ему честь, славу воздают, там ценится духовный труд.
Вам желаю вечных благ, пусть будет в этой жизни так,
Как заповедовал Христос!
У нас у всех один вопрос:

Как жить в миру и не грешить, как делом Богу угодить?
Как научиться всех любить и радость ближнему дарить?
Начнём любить самих себя, чтоб стала чистая душа!
Чтоб не иметь в себе тщеславия, быть верным сыном Православия!

Нет смысла мир нам изменять, когда в душе своей разлад.
Мы пользу ближним принесём, когда по правде жить начнем!
А правда это чистота, Христова вера, простота,
Когда красивая душа, когда есть верные друзья.

Любовь не требует затрат, нужна лишь Божья благодать!
Она даётся лишь смиренным, Господь противится надменным.
Смирись душой - получишь рай, увидишь дивный, чудный край -
Царство Божие внутри, мир чистой дружбы и любви!


Рецензии